11:53 

Тем временем в Аду горько заплакал Дольчино, а Савонаролу черти водкой отпаивают...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Ватикан разрешил терять девственность женщинам, посвятившим себя Иисусу


Женщинам, которые решили посвятить свою жизнь служению Христу, позволили не хранить девственность.
Об этом говорится в документе, опубликованном на официальном сайте Ватикана.

Читать дальше

@темы: Идиоты, Новости

11:52 

«Казаки готовы работать до смерти»

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Лидер казачьей партии России заявил, что казаки просят отменить пенсии совсем


Как пишет екатеринбургская интернет-газета «Znak», председатель Казачьей партии России (КаПРФ) Николай Константинов заявил о том, что казаки поддерживают реформу правительства о повышении пенсионного возраста.

«Чтобы действующие пенсионеры получали достойные выплаты, должно увеличится количество источников их содержания. Кроме как повышением пенсионного возраста эту проблему не решить. Мы ради будущего наших детей готовы поработать подольше. Более того, некоторые казаки вообще заявили о готовности работать до смерти и высказывались за отмену пенсий», — сказал Константинов.

По его словам, повышение пенсионного возраста — «неизбежно назревшая мера», поэтому сейчас «необходимо поддержать правительство в решении общегосударственной стратегической задачи развития».

Поэтому поводу можно сказать лишь то, что впредь расказачивание надо будет
проводить не столь половинчато, как это делала гуманная советская власть.

@темы: Идиоты

00:51 

Люциосусосус
Я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь. ©
1. Ваш тим:
ЭИИ (Достоевский), ЭВФЛ (Пастернак), ВНПБ (Самурай)
2. Каким образом типировались:
По тестам (дважды в год), и по мнению окружающих.
3. Ваш возраст:
25
4. Кого Вы ищете:
Человеков-говорунов, с юмором и оптимизмом относящихся к жизни, и умеющих делать окружающим улыбочную терапию по надобности и без.
Ещё в противовес своему ТИМу интересны логики, ибо пока доводилось общаться только с парой экземпляров.
Не побоитесь утонуть во мне и моих эмоциях - милости прошу к моему шалашу. Я всегда кидаю спасательный круг :smirk: но не всегда попадаю. Шучу. А может и не шучу
5. Кого Вы не ищете:
- мрачных скептиков, которые разочарованы во всём мире/людях - был один Бальзак, почти утянул за собой на днище, не надо мне таких людей по жизни.
- тех, кто любит обсуждать политику и доказывать что-то про религию - не смотрю нигде никаких новостей, неинтересно. Плюс я агностик.
- тех, кто любит говорить о своих проблемах в личной жизни, и о маленьких детях - вы скучные и однообразные.
- недо-психологов, которые обожают нагло "учить жизни" и для которых существует только ИХ мнение - вы смешные.
- тех, кто постоянно перебивает во время разговора - вы писдес бесючие :lol: Но иногда бывают исключения
6. Род Вашей деятельности:
На данный момент на вольных хлебах по собственному желанию. В прошлом сотрудник Минтруда РФ. Экономист-бакалавр. Вынужденный, потому ничего не знающий по своей специальности, и вообще не любящий о ней говорить.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- рыжая в душе
- люблю белый шоколад, сыр и джин
- МАРВЕЛоман
- гетщик-слэшер
- не могу носить каблуки выше 2-х см
8. Локация поиска:
Москва в приоритете. Но остальные города тоже можно.)
9. Конкретная цель поиска:
Найти новых друзей с общими интересами.
10. Средства связи:
У-мыл, а там как пойдёт.
11. Дополнения
фото для визуалов
запись создана: 15.01.2018 в 20:58

@темы: Я Достоевский, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена

16:50 

Опросники Таланова - действующие адреса

Опросники Таланова снова действуют. Теперь там не только подробная соционичесвкая информация, но и тип по типологии Афанасьева (психософии). И еще 130 свойств характера.

Вот, собственно, пример полного резюме: https://vk.com/doc-168821911_470231227

А сами опросники (три разных версии) - вот тут: https://vk.com/club168821911

16:09 

Ermand
1. Ваш тим: Максим Горький. Нестереотипный - с 1Э по психософии.
2. Каким образом типировались: долго, настойчиво и утомительно. С помощью тестов, различных анкет, типировщиков, самостоятельного изучения матчасти и углубленного самоанализа. А также иными сомнительными способами: по признакам Рейнина, подгонкой под модель интертипных отношений и др.
3. Ваш возраст: 35.
4. Кого Вы ищете: осознанно заинтересованных в общении, т.е. готовых эмоционально вкладываться в процесс, являть чудеса индивидуального подхода, быть хорошим слушателем, рассказчиком и собеседником. ТИМ не принципиален - с кем сойдемся во взглядах, интересах, образах и настроениях. Желательно 25+.
5. Кого Вы не ищете: несерьезных кандидатов, убивающих время за болтовней и/или пишущих односложные отписки, людей с инфантильными заморочками (типа тех, кто в свои 40 лет до сих пор живет с мамой и т.п.), капризами, истериками на ровном месте. Корононосцев, молчунов и глубоких интровертов, из которых нужно вытягивать слова под пытками. Лиц, пренебрегающих принципами элементарной вежливости.
6. Род Вашей деятельности: СМИ.
7. Несколько случайных фактов о Вас:
- Впечатлителен. Без стабильных доз качественной ЧЭ (не путать с неврозами) становлюсь апатичным.
- В прошлом - профессиональный актер. Несмотря на то, что театральную сцену давно оставил, все равно продолжаю оставаться актером по жизни. Под настроение импровизирую, отыгрываю различные роли и характеры. Ролевки не практикую (слишком однообразно).
- Люблю историю, путешествия, места и города с уникальной атмосферой. Коллекционирую старые (XIX - начало XX вв.) фотографии.
- Бывает, смотрю фильмы и анимешки, читаю мангу, комиксы. Чаще всего, с криминальным уклоном. То, что популярно у большинства, обычно не заходит. Свои рейтинги. Не фандомен, но периодически способен проникнуться чем-то, если серьезно зацепит.
- Общителен и открыт с теми, с кем получается словить общую волну. Как правило, не скрываю собственных мыслей и желаний, если их необходимо выразить - в ответ ожидаю встречной искренности. Не держу и не таю обид, предпочитая разбираться со спорными ситуациями по горячим следам. Не люблю намеков, недомолвок и двойных стандартов. Ориентирован на взаимно доверительные отношения. Верный соратник тем, кого уважаю. Великодушен с теми, кого ценю. Не бросаю в трудную минуту.
8. Локация поиска: Москва, интернет.
9. Конкретная цель поиска: встречи, инет-общение, возможно - коллабы по совпадающим творческим аспектам, получение разнообразных эмоций для вдохновения. Заинтересован в новых людях и новых привязанностях.
10. Средства связи: умыл.

@темы: Я Максим Горький, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Драйзера, Ищу Джека Лондона, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Бальзака

Пьём!

главная